Нам пишут



В редакцию «Новой Власти» поступает много звонков и писем от жителей Орехово-Зуевского района. Очень много писем затрагивают самую больную тему - катастрофическое состояние коммунального хозяйства. Вот одно из них.

Губернатору Московской области
Громову Б.В.

Руководителю администрации
Орехово-Зуевского р-на
Филиппову А.П.

От жителей дома №4
по ул. 30 лет ВЛКСМ г. Ликино-Дулево

На протяжении последних 4-х лет жители нашего дома не могут пользоваться горячей и холодной водой в часы пик, то есть с 6-ти до 8-ми утра, в обеденный перерыв, вечером, начиная с 16:30 и до 12 ночи.

Жители дома и устно, и письменно неоднократно обращались с просьбой устранить эти неполадки, но у нашего ЖКХ только одни отговорки, то нет труб, то нет денег, то зимой нельзя это делать. Но прошло уже 4 зимы и 4 лета, а мы до сих пор не можем нормально ни помыться, ни постирать и т.д.

Однако цены на наше жилье растут регулярно, а делать никто ничего не собирается. В ответ на наши просьбы мы получаем только одни отговорки и обещания.

Между прочим, за воду и газ (у нас газовые колонки) мы платим полностью. Никто не собирается корректировать стоимость потребляемой воды и газа, хотя мы их потребляем сейчас не более 50%.
Мы уже не просим сделать капитальный ремонт нашего дома, смета на который была заложена еще в 1998 году. Сделайте нам хотя бы только воду.

Убедительно просим срочно принять меры для устранения неполадок с водопроводной системой нашего дома.

Пустой водопроводный кран Это письмо датируется еще апрелем текущего года. Но, как следует из письма, полученного уже нашей редакцией перед началом отопительного сезона, власти вновь проигнорировали просьбу жителей злополучного дома. Создается угроза того, что и предстоящей зимой люди не увидят нормального водоснабжения.
«Новая Власть» берет данный вопрос на контроль и обещает довести до сведения ответственных должностных лиц Московской области данную информацию. О том, какова окажется ситуация с водой в доме 4 по ул. 30 лет ВЛКСМ, мы обязательно расскажем в одном из следующих номеров нашей газеты.

Отдел ЖКХ
2003.11.10


Общественно-политическая газета «Новая власть»
Главный редактор: Каравайцев С.М., учредитель Баранов Л.М.
Адрес: Россия, 142660, ул.Юбилейная, д.22, кв.96