Обращение к жителям Орезово-Зуевского района



Уважаемые жители Орехово-Зуевского Района!

Мы с вами вступаем в сложный и ответственный период, от исхода которого будет зависеть жизнь наших городов и сельских округов. В декабре 2003 года состоятся выборы главы Орехово-Зуевского района. Уже сегодня будущие участники выборной кампании серьёзно готовятся, ищут поддержку и деньги. Многие из тех, кто предполагает участвовать в выборах, не без оснований считают, что за большие деньги сумеют убедить вас в исключительности своих кандидатур.

Уже сегодня вас начинают одаривать заботой, подарками, создавать благотворительные фонды, в которые, откуда ни возьмись, потекут деньги богатых людей, вспомнивших о нас только сейчас и только до декабря. Эти будущие кандидаты любыми путями пытаются заручиться поддержкой действующих муниципальных чиновников, общественных организаций и руководителей предприятий. Такая предвыборная возня уже сегодня создаёт препятствия для слаженной работы муниципальных служб и организаций, что больно бьёт по простым людям.

«Новая Власть», защищающая права жителей Орехово-Зуевского района с 1999 года, внимательно следит за ситуацией в районе. Мы не можем остаться в стороне от драматических предвыборных событий. Мы тоже ищем партнёров для совместной работы, но ищем их среди простых и честных людей, а также только среди тех руководителей и предпринимателей, кто не запятнал себя сомнительными сделками и не накопил свои капиталы за счёт обманутых граждан.

Союз жителей Орехово-Зуевского района

Наши двери открыты. Сегодня мы приглашаем под знамя «Новой Власти» всех, кто считает, что деньги - не главное в этой жизни, и тех, кому не безразлична судьба района. Нам также нужна помощь специалистов в самых разных областях муниципальной деятельности. Мы приглашаем к совместной работе общественные организации, активистов домовых комитетов, лидеров трудовых коллективов и профсоюзных организаций. Нам есть, что обсуждать, и есть, что сказать жителям района. Нам верят, а это - главное.

«Новая Власть» и впредь будет бороться за благополучие района и его жителей. Но теперь мы будем знакомить вас с теми, кто, по нашему мнению, достоин быть в команде «Новой Власти». Новая рубрика «Команда «Новой Власти» расскажет вам о лучших из них.

Сегодня, как никогда, нам нужно объединяться. Только тогда денежным мешкам не удастся скупить то, что осталось от пребывания им подобных. Только тогда народ почувствует свою силу и способность решать любые задачи.

Желаем вам успеха!

Представитель Уполномоченного по правам человека
в Московской области по Орехово-Зуевскому району
С.М. Каравайцев,
Редакция общественно-политической газеты «Новая Власть»

2003.08.04


Общественно-политическая газета «Новая власть»
Главный редактор: Каравайцев С.М., учредитель Баранов Л.М.
Адрес: Россия, 142660, ул.Юбилейная, д.22, кв.96