Некролог



Скончалась Эвелина Александровна Андрианова

Дрезна простилась с Эвелиной Александровной Андриановой.

Ушла из жизни сильная и красивая женщина, отдавшая пятьдесят трудных лет служению школе и детям. Начав свой трудовой путь простым учителем, Эвелина Александровна быстро выросла в серьёзного руководителя и более тридцати лет проработала директором Дрезненской восьмилетней школы.

Именно она смогла создать в школе прекрасный учительский коллектив и ту атмосферу, когда никто не искал разницы между отличником и двоечником, между сильным и слабым. Здесь всегда просто любили и учили детей. Учили не только школьным наукам - учили, прежде всего, добру и любви к людям.

Эвелина Александровна Андрианова Нам, выпускникам «восьмилетки», часто казалось, что Эвелина Александровна была с нами слишком отрога. Но жизнь всё расставила по своим местам, и сегодня мы уверены в том, что именно так нужно учить детей, именно так нужно любить школу.
Мы потеряли не просто прекрасного учителя. Прежде всего, мы потеряли прекрасного человека, который был и будет для нас эталоном интел-лигентности и порядочности. Сегодня мы понесли тяжёлую, невосполнимую утрату, но с нами осталась школа. Её школа. И самой лучшей нашей благодарностью Эвелине Александровне будет школа, носящая её имя.

Простите нас, Эвелина Александровна, за то, что не смогли Вас сберечь!

Вечная память, вечный покой.

Редакция
2003.07.08


Общественно-политическая газета «Новая власть»
Главный редактор: Каравайцев С.М., учредитель Баранов Л.М.
Адрес: Россия, 142660, ул.Юбилейная, д.22, кв.96