Что скрывает районная власть?



О неразглашении служебной информации От наших друзей из администрации Орехово-Зуевского района мы получили копию очень любопытного распоряжения главы района Филиппова. Мы не станем пока комментировать его содержание, отметив лишь, что в последнее время районные власти всерьёз озабочены утечкой информации, подрывающей создаваемый под выборы имидж главы. Очень может быть, что в недрах администрации готовятся решения, огласка которых создаст для Филиппова серьёзные проблемы. Поэтому «Новая Власть» предлагает вам ознакомиться с самим текстом документа (стилистику и орфографию сохраняем).

Глава Орехово-Зуевского района Московской области
Распоряжение от 23.06.03 г.
№225-р
«О неразглашении служебной информации»

В целях сохранности служебной тайны, а также неразглашении сведений служебного характера, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей:
  1. Установить, что служебная информация, содержащаяся в подготавливаемых в подразделениях Администрации Орехово-Зуевского района постановлениях и распоряжениях Главы района, а также в других документах является служебной и не подлежит разглашению (распространению).
  2. Нарушение п. 1 настоящего распоряжения рассматривать как грубое нарушение должностной инструкции, влекущее за собой дисциплинарную ответственность в соответствии с действующим ТКРФ.
  3. Служебная информация, передаваемая для опубликования в средствах массовой информации должна предварительно согласовываться с первым заместителем Главы Чижиковым В.Н. и пресс-секретарём Главы Орехово-Зуевского района.
  4. Руководителям управлений, комитетов, отделов, помощникам Главы Орехово-Зуевского района, пресс-секретарю Администрации ознакомить подчинённых сотрудников с содержанием данного распоряжения.
  5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы администрации Орехово-Зуевского района Чижикова В.Н.

Глава Орехово-Зуевского района А.П.Филиппов

Учитывая, как быстро «секретная» информация поступает в редакцию «Новой Власти», сам собой напрашивается вывод: подобные затеи у нашего главы не получаются. Видимо, совсем разваливается некогда могущественное и таинственное «районное королевство». Всё больше и больше чиновников администрации предпочитают старой власти набирающую силу «Новую Власть». Если так пойдёт и дальше, перед выборами главы района в декабре 2003 года Филиппов и Чижиков останутся единственными хранителями «служебных тайн».

Не пора ли, ребята, вам в бункер?

Социальный отдел
2003.07.08


Общественно-политическая газета «Новая власть»
Главный редактор: Каравайцев С.М., учредитель Баранов Л.М.
Адрес: Россия, 142660, ул.Юбилейная, д.22, кв.96