Юбилей



Это юбилейный, 10-й номер газеты «Новая Власть».

Юбилей, конечно же, не велик. Наверняка найдутся те, кто, увидев число 10, только усмехнутся. Но, несмотря на эти усмешки, мы очень рады данному событию.

Мы не спешим с печатью очередного номера, потому что пустые газеты, главным достижением которых является программа телевидения и рекламный блок, сегодня никому не нужны. Мы хотим, чтобы люди нас читали, думали вместе с нами, спорили и объединялись на добрые дела. Материалы, публикуемые на страницах «Новой Власти», - это информационно-аналитические статьи, в которых мы предлагаем Вам всерьёз задуматься о судьбе Орехово-Зуевского района и выйти из состояния беспомощности и равнодушия. Мы реально противодействуем нерадивым чиновникам, делающим жизнь многих из нас просто невыносимой.

Но главной задачей всей нашей работы является не просто критика местной власти, а защита прав простых людей. А власть пусть дрожит по кабинетам в ожидании очередного номера «Новой Власти» и, прежде чем в следующий раз попытается нарушить права людей, подумает, что данное деяние не останется без нашего пристального внимания, а, значит, станет достоянием гласности.

Ко всему вышесказанному добавим, что «Новая Власть» по-прежнему распространяется бесплатно, все затраты по изданию и распространению газеты лежат на наших плечах и плечах наших друзей, число которых с каждым разом только увеличивается. А это значит, что 10-й номер газеты не станет последним.

Но, мы ждём помощи и от Вас.
Прежде всего, нам важны Ваши отзывы о прочитанном, мы ценим любое мнение своих читателей, даже если это мнение расходится с мнением редакции. Мы ждём Ваших пожеланий и предложений и готовы прийти на помощь каждому. Мы, конечно же, не всемогущи, но когда люди объединяются вокруг добрых и праведных дел, рано или поздно у них всё получается, и жизнь становится светлее и интереснее.

А пока ещё раз поздравляем всех нас с этим незаметным, но очень важным событием и желаем своим читателям не падать духом ни при каких обстоятельствах. Ведь теперь Вы не одни - у Вас есть «Новая Власть».

Будьте счастливы!

Главный редактор газеты «Новая Власть»
Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области
Каравайцев С.М.

2003.02.05


Общественно-политическая газета «Новая власть»
Главный редактор: Каравайцев С.М., учредитель Баранов Л.М.
Адрес: Россия, 142660, ул.Юбилейная, д.22, кв.96